La démonstration de Lionel Messi contre Levante: trois buts et deux assists pour l'Argentin (vidéos)

L'Argentin était tout simplement intenable ce dimanche sur la pelouse de Levante. Le Barça s'est facilement imposé 0-5, dans une rencontre qui a rapidement tourné à la démonstration.

Messi a d'ailleurs inscrit un triplé au terme d'une performance tout simplement somptueuse. Il a aussi signé deux assists, histoire de poncter le tout. A la 42ème, le génie argentin trompe le portier d'une frappe croisée et ouvre son compteur but. Il remettra le couvert en tout début de seconde période avant de s'offrir un triplé à l'heure de jeu.

Vermaelen, titulaire, a lui disputé 51 minutes lors de cette rencontre. Ces trois points permettent au Barça de conserver son avantage en tête de la Liga. Ils comptent trois points d'avance sur Séville et l'Atlético Madrid.