Accueil Sport Football Football Etranger

Le ballon ? Quel ballon ? Le club de Thomas Meunier encaisse le but le plus drôle de la saison

Trabzonspor, avec Thomas Meunier aligné toute la rencontre, s'est incliné 3-1 contre Alanyaspor, lundi, lors de la 28e journée du championnat de Turquie.

Oguz Aydin (8e et 38e) a réalisé un doublé en première période. Il a notamment profité d'une incroyable bévue défensive, lorsque le portier donnait le ballon à Denswil. Mais le défenseur donnait des consignes à ses équipiers et n'a pas vu le ballon passer devant lui et arriver dans les pieds du buteur adverse, heureux de pousser le ballon dans le but vide.

Efecan Karaca (73e) a marqué le troisième but de l'équipe locale. Nicolas Pepe (90e+5) a réduit l'écart en fin de match. Trabzonspor, qui restait sur trois victoires de suite, occupe la troisième position avec 46 points, à 29 points du leader, Galatasaray (75). Alanyaspor (33 points) est 13e.