Accueil Sport Football Football Etranger

"Oh mon dieu, j'adore le football !": ce gardien de D2 anglaise marque un but dans les arrêts de jeu et rend les supporters hystériques

Hier soir avait lieu, en D2 anglaise, le match opposant le club de Blackburn à Coventry City. Une rencontre qui a notamment été marquée par un but inscrit dans les dernières minutes par… le gardien de Conventry, Ben Wilson.

Alors que le score est de 1-0 dans le temps réglementaire de la seconde mi-temps, Coventry City se voit accorder un ultime corner. Pour créer le surnombre dans le rectangle, le gardien de Coventry est venu prêter main forte à ses coéquipiers.

Un choix qui s'est avéré payant puisque c'est lui qui a inscrit le goal permettant à son club d'arracher le match nul. Et forcément, un tel dénouement a créé la folie dans le stade, comme le montre plusieurs vidéos postées sur Twitter.

Cependant, l'action a largement été discutée, car différents angles donnent l'impression que le gardien a touché la balle de ses mains avant de la pousser dans les filets avec un tir. Malheureusement pour Blackburn, la VAR n'est pas encore disponible en D2 anglaise.

Dans tous les cas, c'est une soirée que les supporters des deux clubs n'oublieront pas.