Accueil Sport Football Football Etranger

Prêt à casser de nouveau record: pour son premier match de la saison, Erling Haaland inscrit (déjà) deux buts

En amical ou en compétition, Erling Haaland est innarêtable. En tournée en Asie pour sa préparation d'avant-saison, Manchester City affrontait cet après-midi l'équipe de Yokohama F. Marinos, une équipe locale de Tokyo.

Et pourquoi ne pas commencer une saison comme on l'a terminée ? Erling Haaland, titulaire dans ce match de gala, a inscrit le premier but de sa saison d'une jolie frappe croisée après s'être joué de son défenseur direct.

Malgré les pertes de Riyad Mahrez et de Ilkay Gundogan au mercato estival, le secteur offensif de Manchester City n'a rien à craindre du moment que le cyborg norvégien, toujours aussi chirurgical face au but, traîne dans les parages. Il en profitera même pour inscrire un nouveau goal en fin de match pour sceller le score.

Pour l'anecdote, les poulains de Pep Gurdiola se sont imposés sur le score de 3-5 face aux Japonais.