Accueil Sport Football Football Etranger

Un but et trois passes décisives, sous les yeux de De Bruyne: le FESTIVAL de Jérémy Doku contre Bournemouth

Jérémy Doku est intenable. Le Diable Rouge, déjà devenu un joueur important dans l'esprit de Pep Guardiola, a encore démontré ses qualités lors du duel de Premier League entre Manchester City et Bournemouth.

Le Belge a d'abord ouvert le score, son quatrième but cette saison, à la demi-heure après un bon mouvement. Il a ensuite fait cauchemarder son opposant en défense, donnant un joli assist à Bernardo Silva, qui faisait 2-0 3 minutes plus tard. Après 37 minutes, sa frappe lointaine finissait de nouveau au fond, mais après une déviation d'Aké, ce qui lui attribue cette réalisation, mais le Belge est crédité d'un assist.

Et peu après l'heure de jeu, il a même rajouté un troisième assist. Le Belge a bien lu le jeu et trouvé Foden, dont la frappe allait au fond. Il est donc à 4 buts et 5 passes décisives depuis son arrivée en Angleterre. On notera que le Belge a sorti ce match sous les yeux de Kevin De Bruyne, blessé mais qui était présent au stade pour suivre la rencontre.