Les boulettes incroyables de la défense de la Lazio face au Bayern (vidéos)

Mateo Musacchio ne va pas bien dormir cette nuit. Le défenseur argentin de la Lazio est coupable d'une grossière erreur qui coûte cher à son équipe, opposée au Bayern en huitième de finale de la Ligue des Champions.

A la 9ème minute, le défenseur veut trouver son gardien, mais sa passe en retrait manque cruellement de puissance. Il lance donc Lewandowski, qui ne se fait pas prier pour dribbler Reina et faire 0-1. En seconde période, c'est Acerbi qui va commettre une erreur, bien moins difficile à accepter toutefois. Sur un bon ballon de Sané, le défenseur ne peut que dévier dans ses propres buts.

S'en suit une véritable démonstration de Bavarois (1-4) qui ont déjà un pied et demi en quart de finale.