La bourde MONUMENTALE du gardien de Watford qui offre la victoire à Arsenal (vidéo)

Watford et Christian Kabasele se sont inclinés 0-1 à Vicarage Road devant Arsenal, lundi lors de la 34e journée de Premier League. Tout s'est déroulé dans les onze premières minutes de jeu, le temps pour Pierre-Emerick Aubameyang de profiter d'une grossière erreur à la relance de Ben Foster (0-1, 10e) et pour Troy Deeney de se faire exclure suite à un coup de coude sur Lucas Torreira (11e). Les 'Gunners' sont quatrièmes avec 66 points, à une longueur de Tottenham (67). Les Hornets sont eux dixièmes avec 46 unités.

En Italie, l'Atalanta a été contraint à un partage blanc (0-0) lors de la réception d'Empoli, pourtant 18e et virtuel relégué en Serie B, lors de la 32e journée de championnat. Timothy Castagne est monté à l'heure de jeu mais, malgré quelques débordements sur son flanc gauche, n'est pas parvenu à faire la différence pour les Bergamasques. Avec 53 unités, les Nerazzurri pointent à la 6e place, synonyme de qualification pour le 2e tour préliminaire de la prochaine Europa League. Thibaut Courtois, blessé, n'a pas participé au match nul du Real Madrid à Leganes (1-1) pour le compte de la 32e journée de Liga. Le défenseur argentin Jonathan Silva a ouvert le score d'une belle frappe depuis l'extérieur du rectangle juste avant le repos (1-0, 45e). Le Real de Zinédine Zidane s'en est une nouvelle fois remis à son buteur maison Karim Benzema. Le Français a inscrit son 7e but en six matches pour la maison blanche. Au classement, les Madrilènes pointent à la troisième place avec 61 unités au compteur, derrière ses rivaux que sont le FC Barcelone (74) et l'Atlético Madrid (65).