Accueil Sport Football Ligue des Champions UEFA

La "MNM" s'est bien amusée: le PSG met 7 buts et atomise le Maccabi Haifa (vidéo)

Le PSG pouvait se qualifier dès ce soir pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions, en battant le Maccabi Haïfa. Ce sont les qualités techniques du PSG qui vont s’exprimer à la 19ème minute, Mbappé trouvant Messi, dont l’extérieur du pied venait libérer le Parc des Princes et donner l’avantage aux stars parisiennes.

C’est ensuite en 3 minutes que le Maccabi va vaciller. Mbappé passait du statut de passeur à celui de buteur, avant que Neymar ne fasse 3-0, assommant complètement l’adversaire du soir. La réaction ne se faisait cependant pas attendre, Seck réduisant la marque à la 38ème.

Mais en toute fin de première période, Messi, à nouveau servi par Mbappé, plantant la quatrième rose parisienne de la soirée. En début de seconde période, Seck relançait un peu le suspense en faisant tout de même 4-2. Mbappé poursuivait le festival à la 65ème minute, faisant monter son total du jour à 2 buts et 2 assists. Goldberg va même faire 6-2 avec un but contre son camp.

Le festival s’est achevé par un but de Soler, qui a porté le score à 7-2. Une véritable démonstration de puissance du PSG !