Mondial 2022 - Pays-Bas en prolongation contre l'Argentine à la dernière des onze minutes d'arrêts de jeu

(Belga) L'Argentine et les Pays-Bas doivent jouer les prolongations en quarts de finale de la Coupe du monde de football vendredi au Qatar après un 2 buts partout à la fin du temps réglementaire.

Bien servi par Lionel Messi, Molina a ouvert la marque à la 35e (0-1). En seconde période, Messi s'est chargé de transformer un penalty provoqué par Acuna à la 73e (0-2). C'est le 4e but du capitaine argentin dans cette Coupe du monde. Les Néerlandais ont espéré en réduisant le score à la 83e par Weghorst (1-2), monté au jeu à la 78e minute et qui a égalisé à la dernière des onze minutes d'arrêt de jeu (2-2). (Belga)