Victoire des Rangers et de Philippe Clement, toujours invaincu depuis son arrivée

Les Glasgow Rangers de Philippe Clement se sont imposés 2-0 face à St-Johnstone mercredi soir lors de la 12e journée du championnat écossais de football.

Cyriel Dessers a ouvert la marque à la 28e minute pour les locaux sur une passe décisive de James Tavernier. Les Rangers ont ensuite bénéficié d'une supériorité numérique de quasiment une heure, suite à la carte rouge de Diallang Jaiyesimi à la 33e minute.

L'ancien entraineur du Club de Bruges et de Monaco devra attendre la 84e et un pénalty de Tavernier pour pouvoir confirmer les trois points.

Philippe Clément ne pouvait pas compter sur Nicolas Raskin, toujours blessé à la cheville et encore indisponible.

Au classement, les Rangers reviennent à deux points du Celtic Glasgow, avec un match disputé en moins.

Philippe Clément a, depuis son arrivée, réalisé un bilan presque parfait de 25 points pris sur 27 possibles, totalisant huit victoires et un partage en neuf rencontres de championnat écossais.