Yannick Carrasco à l'assist dans la victoire de l'Atlético de Madrid au Rayo Vallecano

L'Atlético de Madrid s'est imposé 1-2 sur le terrain de la Rayo Vallecano pour la 28e journée du championnat d'Espagne de football dimanche. Yannick Carrasco a joué 69 minutes pour les Madrilènes tandis qu'Axel Witsel a suivi la rencontre depuis le banc.

Les Colchoneros ont fait la différence en l'espace de 120 secondes en première période pour prendre les trois points. Nahuel Molina a mis l'Atlético aux commandes (22e, 0-1) avant que Mario Hermoso ne double la mise sur un service de Carrasco (24e, 0-2).

Réduit à dix après l'exclusion de Florian Lejeune, Vallecano a réduit le score en fin de match via Fran Garcia (85e, 1-2) mais n'est plus parvenu à inquiéter les Madrilènes.

Au classement, l'Atlético de Madrid reste troisième avec 57 points et revient à deux unités du Real Madrid, deuxième, battu par Villarreal samedi.