Youth League : vainqueur des Nord-Irlandais de Coleraine, Genk qualifié pour les barrages

(Belga) Les U19 du Racing Genk disputeront les barrages pour tenter d'accéder aux 8es de finale de l'UEFA Youth League de football. Les jeunes Limbourgeois ont éliminé Corelaine grâce à un succès 1-6 en Irlande du Nord mercredi après avoir déjà remporté l'aller 4 à 0.

Genk s'est imposé avec des buts de Raf Smekens (5e), Thomas Claes (17e), Deniz Arabaci (35e et 85e), Sami Sakkali (43) et Reece Watton contre son camp à la 90e minute. Les huit vainqueurs de ce deuxième tour de la voie des champions nationaux se qualifient pour les barrages où ils rencontreront des équipes ayant terminé deuxième de leur poule dans la voie de la Ligue des Champions, où seul le premier du groupe se qualifiait directement pour les 8es de finale. (Belga)