Le corner rentrant INCROYABLE d'un joueur de l'AZ Alkmaar aux Pays-Bas (vidéo)

Le joueur de l'AZ Alkmaar Oussama Idrissi se souviendra longtemps de son but lors de la victoire de son équipe face à Heerenveen (0-2) en D1 néerlandaise.

L'ailier gauche de 22 ans a en effet inscrit un corner rentrant incroyable ce dimanche. Avant de tirer le corner, à la 77e minute de jeu, le footballeur néerlandais d'origine marocaine avait remarqué que le gardien et la défense adverse étaient très avancés dans le grand rectangle. Il a ainsi tenté sa chance et son audace a payé.

Une splendide réalisation qui a surpris pas mal de monde dans le stade, y compris son entraîneur, John van den Brom, l'ancien T1 d'Anderlecht. "Je me suis dit: 'pourquoi acclamons-nous? Qu'est-ce qu'il y a?' Je n'avais rien vu du tout. Bizarre", a-t-il déclaré à l'issue du match.