Les Belges de Tottenham l'emportent dans les ultimes secondes face à Fulham (vidéo)

Tottenham a arraché les trois points dans le temps additionnel sur la pelouse de Fulham dimanche (1-2) en clôture de la vingt-troisième journée de Premier League. Denis Odoi était titulaire chez les "Cottagers", tout comme Jan Vertonghen et Toby Alderweireld du côté des Spurs.

Le buteur international anglais de Tottenham Harry Kane, blessé à la cheville gauche jusqu'en mars, a vu depuis les tribunes son remplaçant sur le front de l'attaque Fernando Llorente ouvrir le score pour Fulham dès la dix-septième minute de jeu. L'Espagnol a, en effet, poussé involontairement le cuir au fond de ses propres filets sur corner. Tottenham a toutefois égalisé à la 51e grâce à Dele Alli avant d'arracher la victoire dans les ultimes instants de la rencontre via Harry Winks (90e+3) sur une tête dans le petit rectangle. Au classement, les "Spurs" restent troisièmes avec 51 unités et prennent quatre points d'avance sur Chelsea, quatrième, qui a été battu sur la pelouse d'Arsenal samedi (2-0). Les troupes de Mauricio Pochettino se situent à neuf points de Liverpool, leader et victorieux de Crystal Palace samedi (4-3), et à cinq unités de Mancheter City qui l'a emporté en déplacement à Huddersfield (0-3). Il s'agissait de la première rencontre de Tottenham depuis le départ de Mousa Dembélé pour la Chine et Guangzhou R&F. - Ligue 1 - Nantes, avec Anthony Limbombe à partir de la 84e, s'est incliné dans le temps additionnel sur la pelouse d'Angers (1-0) lors de la vingt-et-unième journée du championnat de France. Le défenseur Angelo Fulgini (90+4) a inscrit l'unique but de la rencontre. Nantes est quatorzième au classement avec vingt-trois unités.