Les Belges à l'étranger - Un doublé de Lukaku qualifie Manchester United pour les quart de finales de la FA Cup

(Belga) Manchester United s'est qualifié ce samedi pour les quarts de finale de la FA Cup aux dépens d'Huddersfield (0-2). Romelu Lukaku (3e, 55e) a inscrit les deux buts des Mancuniens. L'attaquant est sorti dans le temps additionnel (90e+3) alors que Laurent Depoitre est resté toute la rencontre sur le banc pour les locaux.

En Liga, le Deportivo La Corogne s'est incliné en déplacement sur la pelouse d'Alaves lors de la vingt-quatrième journée. Munir El Haddadi (61e) a enfoncé le Depor un peu plus dans la crise lorsqu'il a inscrit le seul but du match en seconde période. Zakaria Bakkali, titulaire, et ses coéquipiers enchaînent un neuvième match sans victoire et restent englués dans la zone rouge. Le Diable Rouge, averti à la 68e, est sorti à la 74e. Au classement, le Deportivo La Corogne (17 points) reste dix-neuvième tandis qu'Alaves (28 points) grimpe à la quatorzième place. (Belga)