Marcel Sabitzer nettoie la lucarne de Stuttgart d'un magnifique coup-franc (vidéo)

Leipzig se déplaçait hier à Stuttgart dans le cadre de la 22ème journée de Bundesliga, la division 1 allemande. Les visiteurs se sont imposés 1-3. Les choses se sont débloquées à la 68ème minute, alors que le score était toujours de 1-1.

C'est le moment choisi par Marcel Sabitzer pour régaler le public présent dans le stade. Légèrement décalé sur la gauche de la surface, l'Autrichien a propulsé le ballon au fond des filets d'une superbe frappe, limpide, venue nettoyer la lucarne du gardien adverse. Une superbe réalisation qui a permis à son équipe de prendre l'avantage.

Poulsen fera le break quelques minutes plus tard pour assurer le succès de Leipzig, qui trône au quatrième rang du championnat.