Newcastle arrache la victoire au bout du suspense face à Leicester

(Belga) Newcastle s'est imposé, 2-1, face à Leicester pour la 33e journée de Premier League. Malgré la présence de Youri Tielemans, les Foxes n'ont pu empêcher leur première défaite depuis un mois.

Peu après le quart d'heure, Leicester a pris l'avantage par l'intermédiaire de Lookman, servi par Perez (0-1, 19e). Bruno Guimaraes a remis les Magpies à hauteur de leurs adversaires à la demi-heure (1-1, 30e), et les deux équipes sont rentrées aux vestiaires sur un score de parité. Alors que la rencontre semblait se diriger vers un match nul, Bruno Guimaraes a libéré St James' Park d'un doublé achevé au bout des arrêts de jeu (2-1, 90e+5). Youri Tielemans a disputé toute la rencontre pour Leicester, tandis que Timothy Castagne a dû rester cantonné au banc des Foxes. Au classement, Newcastle assure pratiquement son maintien. Les Magpies sont en 14e position avec 37 points, à 3 points de Leicester, 9e, qui compte deux matchs de moins. (Belga)