Premier League - Christian Eriksen décisif pour Brentford

(Belga) Le Danois Christian Eriksen, qui a récemment repris le chemin de la compétition après son accident cardiaque au dernier Euro, a porté Brentford samedi en Premier League. L'élégant meneur de jeu a distillé un assist à Ivan Toney, qui a ouvert le score à la 85e minute du match contre Burnley. L'attaquant anglais a scellé la victoire des Bees dans le temps additionnel en transformant un penalty (2-0, 90e+4).

Ce succès, le deuxième de rang pour le club de la banlieue londonienne, permet à Brentford de consolider sa 15e place et compte désormais neuf longueurs d'avance sur son adversaire du jour, 18e et premier virtuel relégué en Championship. Eriksen a effectué son retour en compétition le 26 février contre Newcastle, son premier match officiel depuis son arrêt cardiaque à l'Euro, le 12 juin 2021. (Belga)