Proximus League - Roulers 3e de la seconde période après sa victoire 1-2 à l'Union

(Belga) Dans un duel pour la troisième place de la deuxième période de la Proximus League, le championnat de D1B de football, Roulers est venu s'imposer 1-2 à l'Union, samedi lors de la 26e journée de la compétition. Les Roulariens possèdent 18 points contre 15 pour les Unionistes au classement de la période. Au classement général, l'Union reste 3e (39 pts) et Roulers 5e (31).

Après une première mi-temps pauvre en occasions, trois buts ont été marqués en seconde mi-temps. Le Nigérian Kingsley Madu a donné l'avantage à l'équipe visiteuse à la 52e minute. Le Slovène Nicolas Rajsel a doublé l'avance flandrienne à la 60e durant 5 minutes jusqu'à ce que le Sud-Africain Percy Tau ne redonne espoir aux Saint-Gillois (1-2). . (Belga)