Serie A - La Juventus gagne grâce à ses recrues Vlahovic et Zakaria

(Belga) La Juventus a battu l'Hellas Vérone 2-0 dimanche, dans le cadre de la 24e journée du championnat d'Italie de football. Les deux nouvelles recrues de la 'Vieille Dame', Dusan Vlahovic (13e) et Denis Zakaria (61e) ont marqué.

Arrivé de la Fiorentina, Vlahovic, avec dans le dos le N.7 que portait jusqu'à l'été dernier Cristiano Ronaldo, parti à Manchester United, n'a mis que 13 minutes avant de marquer son premier but sous le maillot de la Juventus. Servi par Paulo Dybala, l'attaquant serbe a réussi un lob astucieux pour signer son 18e but de la saison. En seconde période, Zakaria, transféré du Borussia Mönchengladbach, a doublé la mise, sur une passe décisive d'Alvaro Morata (61e). Cette victoire permet à la Juventus (45 points) de dépasser l'Atalatanta (43 points), battue 1-2 par Cagliari dans l'après-midi, à la quatrième place, à 8 points du leader, l'Inter (53 points), qui compte une rencontre de retard. (Belga)