Un enchaînement et une volée splendides: le doublé sensationnel de Divock Origi avec Liverpool (vidéo)

Liverpool s'est qualifié aux tirs au but pour les quarts de la Coupe de la Ligue anglaise au terme d'un match à rebondissements face à Arsenal (5-5, tab 5-4). Titulaire, Divock Origi a inscrit les deux derniers buts des Reds avant de transformer son tir au but.

Michy Batshuayi a également marqué (61e), mais Chelsea s'est incliné 1-2 face à Manchester United. Rashford (25e sur penalty et 73e) a réalisé un doublé pour les 'Red Devils'.

Aston Villa a battu Wolverhampton 2-1. Il n'y avait pas de Belge sur le terrain. Bjorn Engels chez les locaux et Leander Dendoncker chez les visiteurs ont été laissés au repos.