Un pied directement sur le torse: la sortie kamikaze du gardien de Schalke 04 (vidéo)

Bien que réduit à dix suite à l'exclusion d'Alexander Nubel (67e), Schalke s'est imposé 1-0 face à Francfort dimanche à l'occasion de la 15e jounée du championnat d'Allemagne de football. Benito Raman a inscrit l'unique but de la rencontre (53e).

Après une première mi-temps décevante, Raman a marqué son quatrième but de la saison sur un contre rapide lancé par Amine Harit (53e). Il a ensuite été remplacé par Guido Burgstaller (77e).

Schalke semblait avoir le match en mains quand Nubel a été exclu (67e). Le gardien est allé à la rencontre de Mijat Gacinovice loin de son rectangle le pied en avant. Schalke a quand même décroché une huitième victoire, qui lui permet de conserver sa quatrième place avec 28 points, cinq de moins que Leipzig. Francfort (18) occupe la 12e position.