En ce moment

BolivieLa fiche équipe: Bolivie

Identité

Statistiques de l'équipe

1
Match joué
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    1
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
1T
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 19|V : 4|N : 3|D : 12

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022

novembre 2022

    • Coupe du monde
      • Phase de groupes - Groupe G - Journée 2P Gr. - G - J 2
        Classement
        • Cameroun
          But
          1
          3
          57'
          Serbie
          But
        • Brésil
          But
          17:00
          A venir
          Suisse
          But
      • Phase de groupes - Groupe H - Journée 2P Gr. - H - J 2
        Classement
        • Corée du Sud
          But
          14:00
          A venir
          Ghana
          But
        • Portugal
          But
          20:00
          A venir
          Uruguay
          But

    Suivez-nous sur Facebook