Arthur Vermeeren monte au jeu mais l'Atlético s'incline largement face à Osasuna

Arthur Vermeeren a disputé ses premières minutes avec l'Atlético depuis le 9 mars dernier, à l'occasion de la défaite face à Osasuna (1-4) dans le cadre de la 37e et avant-dernière journée de championnat d'Espagne, dimanche.

La rencontre n'avait pas de réel enjeu, si ce n'est la lutte pour le podium qui est désormais hors d'atteinte pour les Rojiblanclos. Avec 73 points, l'Atlético terminera 4e de La Liga, derrière Gérone (78 points), le Barça (82 points) et le Real Madrid (94 points), dont les positions ne bougeront plus lors de la dernière journée.

Axel Witsel manquait sur la feuille de match, suspendu pour accumulation de cartons jaunes. Vermeeren a quant à lui remplacé Koke à la 71e minute, alors que le score était de 1-3.

De son côté, Séville a été battu par l'Athletic Bilbao (2-0), sur des buts de Garcia (17e) et Muniain (19e). Dodi Lukebakio, titulaire, a joué 85 minutes tandis qu'Adnan Januzaj n'était pas sur la feuille de match.

Séville est actuellement 13e (41 points), et n'a plus rien à jouer cette saison.