DC United et Benteke battus en fin de match par l'Inter Miami

DC United, avec Christian Benteke aligné toute la rencontre, s'est incliné 1-0 face à l'Inter Miami de Lionel Messi, samedi, en Major League Soccer (MLS), le championnat nord-américain de football.

Leonardo Campana a inscrit l'unique but de la partie dans les arrêts de jeu (90e+4).

Les New York Red Bulls, où Dante Vanzeir est monté à la 69e minute, ont perdu le derby face à New York City 2-1. Hannes Wolf (3e) et Monsef Bakrar (64e) ont marqué les buts de New York City, Cameron Harper (45e+1) avait provisoirement égalisé.

Charlotte a été tenu en échec 0-0 à domicile par Los Angeles Galaxy. Brecht Dejaegere a joué 64 minutes, écopant d'un avertissement (31e) qui le privera du prochain match.

Chicago Fire a concédé une quatrième défaite consécutive, la cinquième lors des six derniers match, en perdant 1-3 contre Columbus Crew. Hugo Cuypers a été remplacé après 70 minutes alors que le score était de 0-2 après les buts de Diego Rossi (30e) et Christian Ramirez (55e). Carlos Teran (85e) a relancé le suspense, mais Jacen Russell-Rowe (88e) a fixé le score à 1-3.

Toutes les équipes avec des Belges évoluent dans la conférence Est, où l'Inter Miami (31 points) trône en tête. Les New York Red Bulls sont quatrièmes avec 23 points, Charlotte pointe au sixième rang avec 21 unités, DC United est neuvième avec 17 points et Chicago Fire occupe la 14e et avant-dernière position avec 10 points.