Accueil Sport Football Diables Rouges

Des nouvelles de nos attaquants: Lukaku retrouve le chemin des filets en championnat, Openda buteur dès sa sortie du banc

L'AS Roma s'est facilement imposé sur le terrain de Monza avec, entre autres, un assist et un but de Romelu Lukaku (1-4) lors de la 27e journée de Serie A samedi soir. Le premier but de la rencontre a été inscrit par Lorenzo Pellegrini suite à une passe décisive signée Romelu Lukaku (38e, 0-1). Le Diable Rouge a endossé le rôle de buteur quatre minutes plus tard pour doubler l'avance de la Roma au marquoir (42e, 0-2). Il s'agissait du premier but de Lukaku en championnat depuis le 20 janvier dernier (lors de la victoire 2-1 face au Hellas Vérone).

Loïs Openda, quant à lui, a mené Leipzig à la victoire à Bochum (1-4) dans le cadre de la 24e journée de Bundesliga samedi. Remplaçant pour la première fois de la saison en championnat, l'attaquant est monté au jeu à la 65e minute alors que le score était nul, et a libéré les siens à la 68e.