Accueil Sport Football Diables Rouges

Il continue d'épater tout le monde: Jérémy Doku ne joue que 10 minutes... mais gagne une récompense honorifique

Jérémy Doku était sur le banc (entré à la 80e) mais Manchester City s'est passé de son nouvel ailier et s'est qualifié pour les huitièmes en battant les Young Boys Berne (3-0), hier soir.

Erling Haaland a ouvert le score sur pénalty (23e), Phil Foden a inscrit un deuxième but avant la mi-temps (45e+1) et Haaland s'est offert un doublé (51e). Les Suisses ont disputé une grosse partie de la seconde période à 10 après l'expulsion de Sando Lauper (53e).

Cependant, malgré ce faible temps de jeu, l'ailier belge a tout de même réussi à gagner un titre honorifique. En effet, durant les dix minutes passées sur le pré, Doku a réussi six dribbles, soit le meilleur total sur cette journée de Ligue des Champions.

City, auteur d'un douze sur douze, est en tête du groupe G devant Leipzig (9 points). Derrière, l'Étoile Rouge et les Young Boys ne comptent qu'un point.