Accueil Sport Football Diables Rouges

Le match entre la Belgique et la Suède ne reprendra pas

Le match des qualifications entre les Diables Rouges et la Suède comptant pour les qualifications pour l'Euro 2024 ne reprendra pas suite à la fusillade dans le centre de Bruxelles survenue quelques minutes avant le coup d'envoi lunid soir. Les supporters ne peuvent pas quitter le stade Roi Baudouin.

Trente minutes après la fin de la première période, achevée sur le score de 1-1, le speaker du stade a confirmé que les joueurs ont décidé de ne pas reprendre la rencontre. Il a été demandé aux supporters de ne pas quitter dans le stade jusqu'à ce que la sécurité l'autorise.

Une fusillade est survenue dans le centre de Bruxelles, près de la place Sainctelette, faisant deux morts. Le suspect n'a pas encore été interpellé.