Accueil Sport Football Diables Rouges

Quatre buts et deux passes décisives: Loïs Openda s'offre un récital et ÉCRASE son adversaire avec son nouveau club

Fraichement débarqué au RB Leipzig, Loïs Openda semble avoir rapidement trouvé ses marques avec son nouveau club. Le Belge et ses coéquipiers ont affronté mercredi après-midi la modeste équipe d'Altglienicke, qui évolue en quatrième division.

Les joueurs de Marco Rose ont été sans pitié face à leurs adversaires. Score final : 9-2.

Openda a pleinement participé au festival offensif de son équipe en inscrivant quatre buts (15e, 53e, 58e, 68e) et délivrant deux passes décisives.

L'équipe semble bien rôdée et il vaut mieux car, le samedi 12 août, il y a le premier match important de la saison. Un match face au géant Bayern Munich pour la Supercoupe d'Allemagne.

Une occasion de frapper fort dès ses débuts avec, pourquoi pas, un nouveau quadruplé ?