Intraitable Union: les Bruxellois surclassent Genk et soufflent sur la nuque de l'Antwerp

Après la victoire anversoise arrachée dans les derniers instants cet après-midi contre Bruges, l'Union avait l'occasion de frapper fort contre un grand rival pour le titre, le Racing Genk. Forts d'une victoire contre les mêmes Brugeois, les Unionistes se voyaient donc bien réussir la bonne opération, en distançant leur adversaire pour rester dans le sillage de l'Antwerp, en revenant à 1 point.

Burgess donnait le ton rapidement, en ouvrant le score après seulement 12 minutes face à des supporters déjà déchaînés. Maître du jeu, l'Union poussait toujours plus et trouvait le moyen de faire le break à la 68eme sur penalty, avant que Burgess n'enfonce encore le clou à 10 minutes du terme, portant le score à 3-0.

L'Union revient à un point de l'Antwerp et se dirige vers une lutte inattendue pour le sacre. On attendait Genk, on aura finalement droit à l'Antwerp comme adversaire de choix. Reste trois matchs à disputer pour se départager et un point entre les Anversois et les Bruxellois.