Le Standard remporte le Clasico grâce aux supporters anderlechtois (photos)

Le Clasico entre le Standard et Anderlecht se tient ce dimanche soir. Les supporters Mauves ont provoqué une interruption de la rencontre.

Un but très rapide de Yari Vershaeren (0-1, 3e) avait donné l'espoir aux fans anderlechtois que la soirée serait bonne dans l'enfer de Sclessin. C'était sans compter sur Raskin et Fossey qui ont renversé le score en 7 minutes (21 et 28e).

Le score était de 2-1 pour les Liégeois à la pause.

Au retour des vestiaires, Zinckernagel a enfoncé le clou (3-1, 56e). C'en était trop pour les supporters anderlechtois qui ont jeté des fumigènes sur la pelouse. Le climat s'envenimant, l'arbitre a décidé d'interrompre le match pendant une dizaine de minutes en renvoyant tout le monde au vestiaire.

Le match a repris pendant quelques minutes avant que l'arbitre ne décide de mettre fin définitivement à la rencontre, conformément au règlement.