Proximus League - Westerlo s'incline à domicile face au Beerschot Wilrijk

(Belga) Westerlo s'est incliné à domicile face au Beerschot Wilrijk samedi (1-2) lors de la huitième journée de Proximus League. Il s'agit de la deuxième défaite consécutive pour le leader campinois.

Abrahams (10) avait pourtant mis Westerlo aux commandes en début de rencontre mais Noubissi (25) a égalisé quinze minutes plus tard. En deuxième période, les Anversois ont réussi à faire la différence grâce à un but de son défenseur Van den Bergh (68). Samedi soir (20h30), le KV Malines se déplace à Lommel tandis que l'Union Saint-Gilloise, large vainqueur d'Anderlecht en Coupe de Belgique jeudi dernier (0-3), se rend dimanche après-midi (16h30) à Oud-Heverlee Louvain. Vendredi, Roulers s'était imposé à domicile face à Tubize (2-1). Au classement, Westerlo (13 points) occupe toujours la tête mais Lommel (12 points) pourrait prendre le leadership en cas de victoire. Suivent Roulers (12 points), le Beerschot Wilrijk (12 points), l'Union (10 points), le KV Malines (9 points), Tubize (6 points) et OHL (6 points). (Belga)