Accueil Sport Football Football Etranger

Il est devenu fou: un petit supporter anglais marque un but lors d'un jeu à la mi-temps et fonce "chambrer" les fans adverses

Voilà une scène que l'on ne voit pas tous les jours... et heureusement, aurions-nous envie de dire.

Remettons un peu de contexte. Jeudi, Crystal Palace et Brighton se sont quittés sur un match nul 1-1, lors d'une rencontre pour le compte du championnat d'Angleterre. A la mi-temps de ce match, comme cela se fait parfois, des enfants sont invités sur le terrain afin de participer à des jeux.

Ici, un jeune garçon devait tirer un penalty face à la mascotte de Crystal Palace. Chose qu'il réussit en marquant un joli petit but. Seulement, c'est la scène suivante qui aura choqué tout le monde.

Alors qu'il court célébrer son but, l'enfant se dirige vers les supporters de Brighton, avant de leur adresser des doigts d'honneur et des "chuts" avec le doigt. Une image choquante, mais qui en dit long sur l'exemple que donnent parfois les professionnels sur un terrain...