Accueil Sport Football Football Etranger

Les fans de Wednesday se souviendront de ce jeudi: comeback de l'année dans un match de play-offs en D3 anglaise

Tout le monde pensait que c'était plié lors de la manche aller. Et pourtant... Les joueurs de Sheffield Wednesday ont produit la "remontada" de l'année jeudi soir en se qualifiant pour la finale des play-offs de D3 anglaise (League One).

Battus 4-0 à Peterborough vendredi dernier, les "Owls" n'avaient que très peu de chances d'accéder à la finale des play-offs pouvant mener à l'accession à la Championship.

Mais les joueurs de Sheffield y ont cru et ont été récompensés. Tout d'abord par un but du 4-0 inscrit à la 98e minute. En prolongation, ils se sont de nouveau retrouvés derrière sur les deux confrontations via un auto-goal (4-1) mais ils ont encore une fois réagi en champions.

Score final 5-1 et donc 5-5 sur les deux matchs.

Direction les tirs au but. L'histoire était trop belle pour s'arrêter par une défaite. Les hommes de Darren Moore se sont imposés 5-3 et ont fait chavirer de bonheur Hillsborough.

C'est la première fois qu'une équipe rattrape au match retour un retard de 4 buts en play-offs en Angleterre.

En finale, les "Owls" rencontreront le vainqueur de Bolton-Barnsley (1-1 à l'aller).