Partira, partira pas? Gareth Bale rejoue avec le Real Madrid et marque (vidéo)

Alors que son transfert devrait très bientôt être officialisé, l'attaquant gallois du Real Madrid Gareth Bale a joué et marqué mardi avec le Real Madrid, en match amical contre Arsenal à Washington, aux Etats-Unis.

L'attaquant gallois est rentré en jeu en début de seconde période, alors que son équipe était menée 2-0, pour évoluer en pointe de l'attaque. C'est lui qui a marqué le but du 2-1 à la 56e minute.

Samedi, lors du premier match du Real Madrid pendant l'International Champions Cup, tournoi amical de pré-saison disputé aux Etats-Unis, Bale n'avait pas été retenu dans le groupe par Zinédine Zidane.

L'entraîneur français a expliqué lundi en conférence de presse que c'est son joueur qui avait refusé de jouer.

Bale ne rentre plus dans les plans de Zidane depuis que ce dernier a repris le contrôle du Real Madrid, et le Français a dit samedi soir, après la défaite face au Bayern Munich, espérer que le transfert du Gallois arrive "bientôt", "pour le bien de tous".