Accueil Sport Football Football Etranger

Un colosse: Erling Haaland se prend un coude dans le visage et met son adversaire KO

Emiliano Martinez va désormais réfléchir à deux fois avant d'aller au duel contre Erling Haaland.

C'est un roc. Erling Haaland a encore fait parler de lui dimanche soir pendant le match entre Manchester City et Aston Villa. Si le buteur norvégien n'a pas trouvé le chemin des filets, il a toutefois délivré une passe décisive à Ilkay Gündogan pour le but du 2-0 (victoire finale 3-1).

Le Scandinave s'est illustré d'une autre manière, moins décisive mais tout aussi percutante, en envoyant Emiliano Martinez au tapis. L'imposant gardien argentin, récent champion du monde, n'a rien pu faire malgré son mètre 95 et ses 88 kilos.

L'attaquant Citizen s'est lancé vers le rectangle adverse pour réceptionner un long ballon de Kyle Walker. Voulant anticiper et ne pas laisser l'occasion au meilleur buteur de Premier League de contrôler le ballon, Martinez s'est précipité à sa rencontre. Le choc était brutal, mais c'est bien le joueur de 21 ans qui a envoyé son aîné au tapis.

Edition numérique des abonnés

Le jeu a été arrêté et les soigneurs sont intervenus. Après quelques minutes le champion du monde a retrouvé ses esprits et a pu continuer la rencontre. Haaland, lui, n'a strictement rien eu.