Accueil Sport Football Football Etranger

VAR à l'ouest, météo douteuse, exclusion: un arbitre craque et impose 42 minutes de temps additionnel

Le temps additionnel avait fait débat lors de la dernière Coupe du Monde au Qatar. Ce n'était rien comparé à ce match en Bolivie. L’Atlético Palmaflor et Club Blooming s'affrontaient ce lundi soir et ont été surpris de voir l'arbitre annoncer un temps additionnel de... 42 minutes.

La faute tout d'abord à une intervention du VAR qui a duré pas moins de 10 minutes. Blooming venait alors de réduire le score à 1-2. À cela, il faut ajouter des conditions météo dantesques qui ont forcé l'arbitre à interrompre la rencontre à plusieurs reprises. Après les 90 minutes réglementaires, l'homme en noir a donc décidé d'en accorder 30 supplémentaires. Dans cette "presque prolongation", Blooming est parvenu à égaliser à la 114 ème minute, avant de recevoir deux cartes rouges.

Ces sanctions ont encore fait arrêter la rencontre durant de nombreuses minutes, forçant l'arbitre à ajouter 12 minutes supplémentaires à la demie heure annoncée. Finalement, l'Atlético Palmaflor s'est imposé dans ce match, avec un but inscrit à la 128ème minute, tout simplement incroyable !