Youri Tielemans inscrit un but absolument somptueux contre Manchester United (vidéo)

Le week-end foot sourit aux Diables Rouges. Après Thomas Meunier, impliqué dans le but de son équipe, Youri Tielemans vient d'inscrire un but magnifique contre Manchester United.

La 8e journée de championnat bat son plein, Manchester United s'est rendu à Leicester en avion (un trajet qui n'a duré que 10 minutes) pour défier Youri Tielemans et ses coéquipiers.

À la 31e minute de jeu, Manchester mène 0-1 mais Youri Tielemans va remettre tout le monde d'accord. Après une perte de balle du défenseur et capitaine mancunien Harry Maguire, le joueur de Leicester Kelechi Iheancho adresse un centre parfait à notre compatriote qui va envoyer, en une seule touche, une magnifique cloche en pleine lucarne. Le gardien est battu à plate couture et ne peut que lever les bras en signe d'impuissance.

Le but sublime de Tielemans répond parfaitement à l'ouverture du score tout aussi somptueuse de Mason Greenwood à la 19e minute. L'attaquant anglais avait envoyé un missile depuis l'extérieur du rectangle qui n'a laissé aucune chance à Kasper Scheimchel.