L'AC Milan prend 3 points à la Salernitana, Saelemaekers titulaire

(Belga) L'AC Milan s'est imposé 1-2 sur la pelouse de la Salernitana mercredi après-midi lors de la 16e journée de Serie A. Alexis Saelemaekers était le seul Belge de l'effectif des Rossoneri présent au coup d'envoi d'une rencontre qui a vu Milan mener 0-2 après un quart d'heure et des buts de Rafael Leão (10e) et Sandro Tonali (15e). Un 3e but milanais, signé Brahim Diaz, a été annulé pour une position de hors-jeu par le VAR à la 58e minute. Diaz a ensuite été remplacé par Charles De Ketelaere à la 62e minute.

Alexis Saelemaekers a cédé sa place à Sergino Dest à la 85e minute, juste après que Federico Bonazzoli ait réduit l'écart (1-2 à la 83e). Un 3e Belge est monté sur la pelouse en fin de rencontre, Aster Vranckx remplaçant Olivier Giroud à la 86e minute. L'AC Milan pointe à la 2e place du classement avec 36 points, à 5 unités du leader, Naples, qui affrontera l'Inter Milan de Romelu Lukaku en soirée. (Belga)