Nouvelle polémique en Ligue des champions: y avait-il penalty sur Kylian Mbappé? (vidéo)

 
 

Le Paris Saint-Germain, refroidi par un but de son ancien attaquant Kingsley Coman, est tombé de haut (1-0) lors de sa première finale de Ligue des champions dimanche face au Bayern Munich, couronné champion d'Europe pour la sixième fois de son histoire.

Peu avant la fin de cette rencontre, une action a quelque peu suscité la polémique: mis sur orbite par Neymar dans la profondeur, Kylian Mbappé se lance dans un numéro de soliste. Après avoir disposé de Joshua Kimmich, il est pris par Niklas Süle avant de s'écrouler devant le retour de Kimmich. L'arbitre Daniele Orsato décide de ne pas siffler.

Y avait-il péno, selon vous?




 

Vos commentaires