Les Belges à l'étranger - Dendoncker et les Wolves battus à Southampton, Fulham s'impose

(Belga) Wolverhampton ne s'est pas remis de son élimination en demi-finale de FA Cup face à Watford la semaine dernière. Les Wolves se sont inclinés 3-1 ce samedi lors de la 34e journée de Premier League. Encore une fois titulaire, Leander Dendoncker a joué l'intégralité de la rencontre.

Willy Boly (28e) a inscrit le seul but de Wolerhampton alors que Nathan Redmond (2e et 30e) et Shane Long (71e) ont marqué les buts de Southampton qui se donne ainsi un peu d'air en fond de grille. Wolverhampton reste pour sa part 8e avec 47 points et ne profite donc pas de la défaite de Leicester (7e, 47 pts) vendredi soir contre Newcastle (0-1). Déjà relégué, Fulham a signé son deuxième succès en 2019 après neuf défaites consécutives. Les Cottagers ont battu Everton 2-0. Denis Odoi n'est monté au jeu qu'à la 89e minute alors qu'il était resté sur le banc lors des trois dernières rencontres. Avant cela, il n'avait pas manqué la moindre minute depuis la 3e journée de championnat. Sans Steven Defour, Burnley a quant à lui signé une victoire très précieuse, la 3e consécutive, en s'imposant 2-0 contre Cardiff. Un doublé de Chris Wood (31e et 90e+2) a permis aux Clarets (14es, 39 pts) de l'emporter et de prendre une avance de onze points sur les Gallois, derniers relégables (18es 28 pts). (Belga)