Les Belges à l'étranger - Dortmund bat Mönchengladbach, premier match sans marquer avec le Borussia pour Batshuayi

(Belga) Dortmund a remporté le duel des Borussia 0-1 à Mönchengladbach, dimanche, lors de la 23e journée du championnat d'Allemagne. Thorgan Hazard pour Mönchengladbach et Michy Batshuayi du côté de Dortmund ont disputé toute la rencontre.

Marco Reus (32e) a inscrit l'unique but de la rencontre, après une combinaison avec Mario Götze et André Schürrle. Pour la première fois en quatre rencontres depuis qu'il a rejoint Dortmund, Batshuayi n'a pas marqué. Dortmund, 40 points, est deuxième, à 19 longueurs du Bayern Munich. - ITALIE - L'Atalanta, avec Timothy Castagne aligné tout la rencontre, a partagé 1-1 contre la Fiorentina. Milan Badelj a ouvert le score pour les visiteurs (16e), Andrea Petagna a égalisé (45e+1). L'Atalanta est huitième (38 points), la Fiorentina onzième (32). (Belga)