Les Belges à l'étranger - Leandro Trossard et Christian Benteke se quittent dos à dos

(Belga) Brighton, avec Lendro Trossard titulaire, n'a pu faire mieux qu'un partage 1-1 vendredi contre le Crystal Palace de Christian Benteke, sur le banc en début de rencontre, lors de la 22e journée de Premier League. A l'issue de ce partage, avec 28 points, Brighton s'empare de la 8e place, alors que Crystal Palace occupe le 11e rang avec 24 unités.

Longtemps sevrée de but, cette rencontre se décantait à 20 minutes du terme, lorsque Conor Gallagher donnait l'avantage aux coéquipiers de Christian Benteke (70e, 0-1). Pas encore sur la pelouse, le Diable Rouge faisait son entrée à dix minutes du terme. Comme toute son équipe, il pensait se diriger vers la victoire avant que le défenseur Joachim Andersen n'envoie le ballon dans ses propres filets à trois minutes du terme et ne ramène les 'Seagulls' dans la rencontre (87e, 1-1). (Belga)