Accueil Sport Football Ligue des Champions UEFA

Attention, il n'y a que des bijoux: voici les plus beaux buts des quarts de finale aller de la Ligue des Champions

Les quarts de finale aller de la Ligue des Champions ont rendu leurs verdicts. Le Real Madrid et Manchester City ont partagé l'enjeu (3-3), alors que le Barça a pris l'avantage sur le PSG (2-3). L'Atlético Madrid a pris une avance d'un but contre Dortmund (2-1) alors qu'Arsenal et le Bayern se sont quittés dos-à-dos (2-2).

Comme le veut la tradition, on fait le point sur les plus beaux buts de ces quatre rencontres. On commence par le choc Real Madrid-Manchester City, avec le premier but de Gvardiol dans la compétition. Le Croate a fait 2-3 en envoyant une frappe surpuissante, à distance, dans les cages de Lunin.

Le deuxième but de cette sélection est issu de la même partie, avec l'égalisation exceptionnelle de Valverde. L'Uruguayen a profité d'un centre parfait de Vinicius pour marquer un but somptueux sur une reprise de volée surpuissante, qui n'a laissé aucune chance au pauvre Ortega.

On enchaîne avec une autre petite merveille, celle de Raphinha, dans un autre style. Un but choisi principalement pour la passe décisive, signée Pedri, sur son tout premier ballon du match. L'Espagnol a donné un ballon génial à son coéquipier, dont la volée a trompé Donnarumma. Une magnifique inspiration !