Luton Town et Everton se neutralisent, Bologne contraint au partage au Torino

Dans un match de bas de classement, Luton Town et Everton ont tous les deux pris un point (1-1) lors de la 36e journée de Premier League vendredi soir. Avec ce partage, Everton reste 15e (37 points) alors que Luton stagne à la 18e place et reste en position de relégable (26 points).

Dominic Calvert-Lewin a ouvert le score pour les Toffees à Kenilworth Road (24e, 0-1) mais Elijah Adebayo a égalisé pour les locaux quelques minutes plus tard (31e, 1-1).

Albert Sambi Lokonga était titulaire et a disputé l'intégralité de la rencontre pour Luton Town tout comme Thomas Kaminski dans les cages alors qu'Amadou Onana est monté peu avant l'heure de jeu du côté d'Everton.

En Italie, Bologne a concédé un partage vierge sur le terrain du Torino (0-0) lors de la 35e journée de Serie A. Au classement, les Bolonais confortent un peu plus leur quatrième place (64 points).

Titulaire pour cette rencontre, Alexis Saelemaekers a été remplacé par Jens Odgaard pour les vingt dernières minutes (69e).