Le nouveau match de FOLIE d'Eden Hazard avec Chelsea (vidéo)

Le succès a été au rendez-vous pour Eden Hazard, auteur d'un doublé, avec Chelsea face à Huddersfield (5-0) samedi pour le compte de la vingt-cinquième journée de Premier League.

Chelsea a brillé à domicile face à Huddersfield (5-0). Deux hommes se sont illustrés au cours de cette rencontre avec un doublé: Gonzalo Higuain (16e, 69e) et Eden Hazard (45e+1 sur penalty, 66e). L'Argentin a inscrit ses deux premiers buts pour les Londoniens depuis son arrivée sous forme de prêt du Milan AC. Le Diable Rouge, quant à lui, a augmenté ses stats et carbure désormais à douze buts et dix assists en championnat. Ces statistiques affolantes font de lui un joueur impliqué dans 22 buts sur 45 inscrits par les Blues, soit un ratio de pratiquement un but sur deux. Luiz (86e) a donné au score son allure définitive en fin de rencontre. Chelsea est quatrième avec 50 unités.