Neymar inscrit un but splendide pour son retour à la compétition (vidéo)

Neymar a réussi son retour à la compétition après plus de trois mois d'absence ce dimanche en contribuant à la victoire du Brésil 2-0 contre la Croatie dans le stade d'Anfield Road, à Liverpool en Angleterre. Le Brésilien n'avait plus joué de match officiel depuis le 25 février dernier et sa fracture au pied droit lors d'un Paris Saint-Germain - Olympique de Marseille.

Monté à la mi-temps à la place de Fernandinho alors que le Brésil peinait à trouver la faille, Neymar a défié la défense croate, éliminé l'opposition de Vrsaljko d'un crochet court et placé dans le dos de Subasic d'une frappe puissante latte-rentrante (69e). En fin de match, le joueur du PSG est même passé tout près du 2-0 sur coup franc. Un deuxième but qui est finalement tombé grâce à un joli lob de Firmino dans les arrêts de jeu de la rencontre (90e+4). Grâce à son but et à sa prestation convaincante, Neymar a définitivement rassuré les supporters de la Seleçao sur son niveau à quelques jours de la Coupe du monde.