VW Fun Cup - Soulet/Kluyskens/Bollen/Verhaeren remportent les 25 Heures VW Fun Cup de Francorchamps

(Belga) Les Belges Maxime Soulet, Sébastien Kluyskens, Cédric Bollen et Nygel Verhaeren (#477 DRM Autographe Cup) ont remporté dimanche les 23e 25 Heures VW Fun Cup de Spa-Francorchamps.

Une édition qui aura été disputée jusqu'au bout avec un final épique qui a vu l'équipage DRM s'imposer avec 3 secondes d'avance à peine sur Christophe Nivarlet/Lorenzo Donniacuo/Kevin Caprasse/Matts Breckpot/Pieter Verlinde (#280 Socardenne Milo) ! La troisième marche du podium est complétée par Maxime Martin/Pierre-Yves Rosoux/Pierre Lalmand/Michaël Leenders, tombée en panne d'essence dans le dernier tour après une lutte intense entre Maxime Soulet et Maxime Martin dans le dernier tour !  Parmi les personnalités présentes, l'ancien cycliste Tom Boonen a terminé en 12e position devant l'humoriste français Arnaud Tsamère. Le président du MR Georges-Louis Bouchez a quant à lui terminé à la 36e place sur les 105 partants. En remportant sa sixième victoire, Cédric Bollen a amélioré son propre record de victoires dans l'épreuve. (Belga)