Ca passe pour Bocholt mais ca casse pour Visé: tout se jouera lors des demi-finales retour

Visé s'est incliné sur le fil 26-25 sur le terrain des Kembit Lions en demi-finales aller du Final Four de la Bene-League de handball, samedi soir à Sittard aux Pays-Bas. Dans l'autre demi-finale, Bocholt l'a emporté 27-29 sur le terrain des Néerlandais d'Aalsmer.

Visé, qui avait pourtant encore la rencontre en mains à dix minutes du coup de sifflet final, a perdu le fil conducteur dans le money time durant le rush de la dernière chance des Lions pour s'incliner sur le fil.

A Aalsmeer, Bocholt a toujours mené, comptant même jusqu'à six unités d'avance à la 45e (17-23). L'équipe locale a réduit l'écart au minimum (27-28) à l'entame de la dernière minute de jeu, avant que les Limbourgeois ne réduisent à néant les espoirs locaux dans les trente dernières seconde pour sceller le score final.

Les manches retour se joueront dimanche à Bocholt et à Visé sur le coup de 19 heures. La finale du Final 4 se disputera le week-end du 6 avril.