Pieter Devos 4e du Grand Prix de Mexico

Pieter Devos (Mom's Toupie de la Roque) a fini à la 4e place du Grand Prix 5 étoiles de Mexico, 3e étape du Global Champions Tour de saut d'obstacles d'équitation.

Neuf cavaliers se sont qualifiés pour le barrage. Devos y a joué la sécurité pour réaliser un nouveau sans-faute. Mais son chrono de 46.88 secondes a été amélioré ensuite par trois autres concurrents. La victoire est revenue à l'Allemand David Will, avec My Prins van Dorperheide un hongre de 11 ans élevé par Ludo Philippaerts, en 43.16 secondes. La Suédoise Malin Baryard (Indiana) a terminé deuxième, l'Américaine Laura Kraut (Baloutine) troisième.

Abdel Saïd (Bonne Amie) s'est également qualifié pour le barrage. Avec une faute dans celui-ci, il a terminé septième. Gilles Thomas (Elfra van Beek Z) a pris 4 points dans le premier parcours ce qui l'a placé au 16e rang. Olivier Philippaerts (Le Blue Diamond van 't Ruytershof) a fait tomber deux barres.